英语语言协会换届选举工作圆满完成

2022-08-26

【本网讯】由校团委主办,英语语言协会承办的换届选举会议于821200在树人楼C203举办。英语语言协会正式成员及组委会全体成员参加此次会议。

大会伊始,会长易述宣对任职期间的工作进行总结并发表感言,表达对英语语言协会全体成员的感谢之情,同时也指出自己的工作不足。竞选环节中,各位候选人员满怀信心和激情,以端庄大方的仪态和饱满的精神状态走上讲台,就自身优势、对部门职务的认知、竞选原因以及工作设想进行阐述。在场的协会成员为自己心中的“领导者”投下了神圣的一票。最后,监票人检票、宣读票数,主持人宣布新任会长和各位部长。

本次学生社团换届会议本着公平公正的原则,选出了能力突出的候选人担任协会会长和部长,为协会的发展注入了新鲜的血液,促进了英语语言协会的发展。

【图】会长易述宣发表感言

【图】候选人上台发言

【图】换届投票结果

/文:英语语言协会新闻部

编辑:钟敦慧

审核:郑倩

编审:张茂军