歌舞青春大型联谊晚会

2013-11-18

   为了锻炼大一新生的表演能力和社交能力、组织表现能力等,培养成综合性人才,同时展现我校校园风采。2013年11月16日,由我校校团委主办,英语语言协会、极限快乐协会、E时空俱乐部承办的以‘歌舞青春’为主题的大型联谊晚会活动在音舞大厅隆重举行。

     当晚电信系的印嘉老师和外语系的Paul光临晚会现场,观看演出节目。随着强劲的掌声响起,晚会由激情动感的开场舞拉开的帷幕。歌舞、小品、吉他伴唱、演讲等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴;四位主持人以一口流利的普通话,抑扬顿挫的语调,恰当的语速连接整个晚会活动。 活泼的谭攀用她动听的歌声唱了一首英文歌《speak now》,使全场气氛都活跃起来,观众们也唱起歌来。 接下来又跳了具有民族风情的藏族舞蹈《喜相会》,那群美丽的藏族姑娘用她们优美的舞姿完美的展现民族风情;搞笑的小品《忽悠三人组》使观众们情不自禁的乐起来;帅气的小伙以独特的面具和一段节奏感强的街舞让观众感受到青春的活力;激仰的演讲《my declaration》给了我们追梦的动力和勇往直前的信心;才华横溢的高江平,自己创曲作词吉他伴唱为大家带来一首动听的歌曲《为梦飞翔》,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒;李婷婷用她优美的舞姿,娇羞的表情,空灵的歌声尽情的诠释了越剧《海明珠》,表现出中国女孩的含蓄美以及我国越剧艺术;范璐演唱了《淋雨一直下》让观众进入另一个伤感的世界;最后以群舞《快乐无限》作为我们这次歌舞青春活动的结尾。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。活动结束后,大家一起走上舞台和所有演员、工作人员合影留恋。另外在歌舞青春活动过程中,得到微博协会的大力支持,使活动中插入抽奖环节,互动了观众,活跃了现场气氛。这些精彩的表演和微博互动环节使我们歌舞青春活动取得了圆满成功。

    本次晚会共有14个节目,形式多样,内容丰富。有500余师生前来观看节目。此次‘歌舞青春’大型联谊晚会的成功举办,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了阿坝师专的凝聚力和战斗力,也为学校续写和谐新篇章.

晚会现场(一)

晚会现场(二)