外国语学院领导带队赴三江镇静居村慰问困难党员和群众

2021-12-10

【本网讯】 为了推动外国语学院结对共建工作,128日下午,学院党总支部书记张茂军、院长刘远志、总支组织委员潘慧、教师代表张蔚霞、组织员李晓艳一行前往结对共建点三江镇静居村,走访慰问困难党员和群众。

到达静居村后,张书记一行首先与村支部书记徐敏对接,了解村民的实际困难和需求。徐书记根据实际走访调查结果拟定了困难村民名单并带领大家依次前往慰问。尽管山路蜿蜒、天气寒冷,但看望村民的热情丝毫不减,大家手提慰问品,依次登门慰问。在走访中,学院领导、老师与困难群众亲切交谈,了解他们的生活情况和需求。当得知部分困难群众子女不在身边时,老师们与村民互留了联系方式,方便随时交流沟通。

此次走访慰问,学院领导一行不仅给困难党员和群众送去了慰问品,而且还鼓励他们进一步树立致富信心,寻找致富途径,保持对美好生活的憧憬和向往,让村民在这冬日里感受到了温暖。

【图】合影留念

【图】此次走访的慰问品

图、文:李晓艳

编辑:何露

审核:廖祯芳

编审:张茂军