彭州百博培训学校招聘信息

2015-05-29

【百博教育】教育理念及校长寄语

 

 

教育理念

快乐教育 人的成长与成就取决于生活态度,体现于素质提升,成就于从容人生,达观乐业。为孩子的未来负责,无论是希望孩子生活美满,还是事业成功,少年时代的快乐教育都是未来一切美好的基础。


梦想教育 没有人是别人的复制品,最大的区别就在于你的梦想。百博教育坚持专业培养与梦想教育相结合,让每个孩子都成为实践自我梦想的时代英才。

 

感恩教育 任何人都不可能在脱离环境、团体与亲友的帮助下获得成功,认知自我,感谢给予、爱心回报既是我们的心灵成长必修课,也是我们未来适应社会、融入社会的实践课。百博教育感恩教育强调三个层面的互动感恩,即孩子感恩父母,教师感恩学校,学校感恩社会。心心回报,必将构建社会的和谐发展。

 

校长寄语

作为我们百博教育来说,回归教育的本质,那就是“寓教于乐,教书育人”,让孩子们在快乐中学习,在快乐中成长,在快乐中成才。同时,把“快乐教育、梦想教育、感恩教育”贯穿于始终,少年时代的快乐教育是未来一切美好的基础;没有人是别人的复制品,最大的区别就在于你的梦想,把专业培养与梦想教育相结合,让每个孩子都成为实践自我梦想的时代英才;认知自我,感谢给予、爱心回报既是我们的心灵成长必修课,孩子感恩父母,教师感恩学校,学校感恩社会。心心回报,必将构建社会的和谐发展。
千锤百炼、博学笃志,把我们的工作创造成为艺术精品,让每个有志学员成为经得起社会和生活检验的祖国未来代言人。百博教育在与国际接轨的现代化教育下,在丰富多彩的活动培养锻炼下,让每一个孩子都成为拥有高品质、高素质、高能力的全方位人才。未来,我们不仅只教授英语,还要引入全科教学,全人教育!前十年,我们是摸着石头过后,未来,我们要引领时代,成为时代的弄潮儿,成为民办学校的旗帜。通过县级市民办学校,让世界看到中国未来教育的变化!

 

 

 

百博教育是由教育局批准的正规民办学校,专业于国际语言教育事业,彭州唯一的剑桥国际试验校、示范校,拥有资深专业的教师团队、权威的教材和独特的教学方法。百博教育——千锤百炼、博学笃志。百博在不断的创新和改革中,发展成为拥有初高中一对一、初中同进度文化科学班、六年级金牌备考班、剑桥国际少儿英语班、洪恩幼儿快乐英语班、VIP尖子计划英语班等多种班型的教育机构!百博因您的支持获得“社会满意学校”,打造出了属于自己的教育品牌,用心、用爱做教育,成为彭州最好的英语学校!